Камчатцы увидят «Преодоление» Виктора Гуменюка (Камчатка)

29 января 2014, 12:32

Персональная выставка известного камчатского фотохудожника Виктора Гуменюка «Преодоление» откроется в краевой столице 7 февраля. Экспозиция включает в себя более 100 фоторабот, выполненных в жанре репортажа. Все фотографии объединены спортивной тематикой и приурочены к открытию Зимних Олимпийских игр в г. Сочи. Тематическая фотовыставка «Преодоление» отражает самые яркие моменты из спортивной жизни Камчатского края, среди них - гонка на собачьих упряжках «Берингия», встреча Эстафеты Олимпийского огня и многое другое. В его фотографиях мастерски передана точность движения, сюжетная острота и эмоциональность спортивных моментов. Творческое кредо фотохудожника: увидел сам – покажи другим.

У посетителей выставки будет уникальная возможность увидеть именитых спортсменов полуострова, запечатленных в моменты, когда они шли к финишу, стремились к победе, устанавливали новые рекорды. Выставку украсит серия фотографий мировых звезд биатлона, которые побывали Камчатке в 2010 году.

Фотовыставка будет проходить с 7 по 22 февраля в малом Выставочном зале Камчатского краевого художественного музея (ул. Ленинская, 36). Открытие состоится 7 февраля в 17.00.

Виктор Гуменюк является членом Союза журналистов России и Союза фотохудожников России. Его персональные выставки проходили в Финляндии, Японии, США, Германии, а также в Москве, Владивостоке, Хабаровске. Он является неоднократным победителем общенационального конкурса «Лучшие фотографии России».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?