Камчатцы завоевали четыре медали Дельфийских игр

28 апреля 2016, 08:03

Обладателями четырёх медалей и диплома стали представители Камчатки на XV молодежных Дельфийских играх, которые проходили в городе Тюмень с 22 по 27 апреля. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.
 
Там рассказали, что в этом году в состав камчатской делегации вошли 9 человек, которые представляли своё мастерство в номинациях: балалайка, домра, изобразительное искусство, цирк, фотография, художественное чтение.
 
«В числе медалей у нашей команды одно золото, которое завоевал Владимир Сартаков в номинации «балалайка», второе место в номинации «цирк» с номером «Воздушный вальс» заняли артисты народного детского цирка «Саквояж» - Инесса Тихомирова и Алексей Шкуратов. Ещё две медали в копилку нашей команды принесли воспитанники фотостудии «Ритм» Камчатского центра детского и юношеского технического творчества -  в номинации «фотография» Екатерина Адамова заняла второе место, а Михаил Пешков замкнул тройку лидеров. Кроме того, дипломантом Дельфийских игр стала юная камчатская домристка Юлия Живодрова», - рассказали в министерстве.
 
Дельфийские игры – это состязания в области искусства для молодежи. В этом году в них приняли участие более 2 тысяч молодых талантов со всей России. Свои умения они представили на суд жюри на 29 конкурсных площадках. Делегация Камчатского края участвует в Дельфиаде ежегодно, начиная с 2008 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?