Камчатцы завоевали награды конкурса «Молодые дарования России»

20 июля 2016, 07:53

В Москве подведены итоги второго тура Общероссийского конкурса «Молодые дарования России» в 2016 году. Победителем Общероссийского конкурса «Молодые дарования России» от Камчатского края стали молодые преподаватели Артем Быков и Юлия Трунова, а юный балалаечник Владимир Сартаков удостоен звания лауреата конкурса.
 
Конкурс был организован с целью сохранения системы образования в сфере культуры, поддержки образовательных учреждений культуры и искусства, а также одаренных детей и молодежи. Ежегодно компетентное жюри выбирает и награждает лучших преподавателей в сфере культуры и искусства, лучшие учебные заведения и лучших среди представителей талантливой молодежи со всей России. Победа в данном конкурсе считается одним из самых значимых и престижных достижений в нашей стране. 
 
Артём Быков является преподавателем Камчатского колледжа искусств, детской музыкальной школы при Колледже, а также Елизовской детской музыкальной школы. В прошлом году он также стал победителей краевого конкурса среди преподавателей музыкальных школ и школ искусств Камчатского края «Лучший преподаватель года – 2015». 
 
Владимир Сараков – ученик Артема Быкова. В копилке побед юного музыканта – золото XV молодежных Дельфийских игр этого года. 
 
Юлия Трунова – преподаватель Детской музыкальной школы №5 Петропавловска-Камчатского. Её ученики достойно выступают на конкурсах и творческих соревнованиях различного уровня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?