Камчатка будет представлена на «Интурмаркет» и «MITT / Путешествия и Туризм»

05 марта 2015, 08:13

Камчатский край будет представлен на международных туристских выставках «Интурмаркет» и «MITT / Путешествия и Туризм», которые пройдут в Москве в середине марта. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там рассказали, что десятая юбилейная выставка «Интурмаркет-2015» пройдет в международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 14 по 17 марта. Это главная туристская выставка страны, которая проходит при поддержке правительства Российской Федерации, министерства культуры Российской Федерации, федерального агентства по туризму, Всемирной туристской организации при ООН (ЮНВТО), Ассоциации туроператоров России (АТОР), Российского союза туриндустрии (РСТ) и др.

«В настоящее время данная выставка является основной площадкой для демонстрации привлекательности и туристического потенциала российских регионов, - отметили в агентстве. - Традиционно в ней участвуют ведущие российские туроператоры, делегации практически всех регионов страны, а также популярных стран выездного туризма россиян. В 2014 году свои туристические проекты на ITM представляли около одной тысячи фирм, агентств, региональных правительств и зарубежных гостей».

В министерстве добавили, что сразу по завершении выставки «Интурмаркет-2015» экспозиция Камчатского края будет представлена в выставочном комплексе «Экспоцентр», где с 18 по 21 марта пройдет 22-я Московская международная выставка «MITT / Путешествия и Туризм».

«Это крупнейшая в России международная туристская выставка, входящая в пятерку ведущих туристских выставок мира, получившая широкое признание международного туристского сообщества и являющаяся значимым событием в области туристского бизнеса, - сказали в агентстве. - Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира. Организатором выставки выступает группа компаний ITE — лидер выставочного бизнеса в России».

В агентстве подчеркнули, что выставка MITT является не только местом встречи туроператоров и турагентств, но и обширной деловой программой, включающей конференции по актуальным вопросам туристического бизнеса, мастер-классы, семинары и консультации, презентации новых туристических направлений и услуг.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?