Камчатка готова к выборам губернатора: 248 тыс. избирателей на 4 кандидата

11 сентября 2015, 08:15

Выборы губернатора состоятся на Камчатке в это воскресенье. Ровно в восемь утра свои двери на полуострове откроют 186 избирательных участков в разных муниципалитетах. Жителям региона предстоит выбрать руководителя края на пять лет из четырех кандидатов. Это Владимир Илюхин, который идет от «Единой России», Валерий Калашников (ЛДПР), Михаил Смагин (КПРФ) и Александр Остриков («Патриоты России»). Голосование на участках будет проходить до восьми вечера воскресенья и первые результаты появятся уже ночью.

Тем временем, как сообщили «КамИНФОРМ» в региональном избиркоме, досрочное голосование на выборах губернатора будет продолжаться до позднего вечера субботы. Если вы не сможете быть в своем населенном пункте в это воскресенье — в Единый день голосования, то вы можете уже сегодня вечером и завтра в течение дня прийти на свои участки с паспортом и проголосовать. Это очень удобно для тех, кто улетает или для тех, кто планирует провести воскресенье на дачах.

В избиркоме края при этом отмечают, что если вы находитесь в Петропавловске, но прописаны в другом городе или поселке Камчатки, вы можете приехать на 17-ый избирательный участок на Ленинской 69. Это исторический факультет КамГУ в центре Петропавловска. Там могут проголосовать все иногородние.

Все избирательные участки Камчатки готовы к проведению выборов губернатора. Везде доставлены кабинки и урны для голосования, а также главные документы — бюллетени. Всего на выборы главы региона их отпечатали 248 тысяч штук, в том числе 36545 – для электронных комплексов обработки избирательных бюллетеней. Все кандидаты в них будут указаны в алфавитном порядке, документы имеют несколько степеней защиты, а так называемые «электронные урны» установят на 7 избирательных участках Петропавловска.

Досрочные выборы состоятся 13 сентября. Участки откроются в 8 утра. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?