Камчатка готовится к досрочному голосованию на выборах губернатора, глав и депутатов муниципалитетов

19 августа 2015, 15:54

На Камчатке для голосования избирателей на досрочных выборах губернатора и выборах депутатов и глав в муниципалитетах образовано 196 избирательных участков. Еще 116 участков - на судах, находящихся в день голосования в плавании, сообщила председатель избирательной комиссии края Инга Иринина.

По ее словам, с 23 августа начнется досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, на судах, находящихся в плавании. В данный момент идет сбор заявок от территориальных избирательных комиссий на проведение такого голосования.

«Изготовлено 248360 избирательных бюллетеней, в том числе более 36 тысяч - для голосования с использованием КОИБ-2010. Это технические средства подсчета голосов – комплексы обработки избирательных бюллетеней. Такие комплексы будут установлены на 18 избирательных участках Петропавловска-Камчатского», - рассказала Инга Иринина.

Она добавила, что на Камчатке завершился процесс регистрации кандидатов на муниципальные выборы. Всего зарегистрировано 605 кандидатов: От партии «Единая Россия – 295 человек, от КПРФ - 30, от ЛДПР -40, самовыдвижение - 240. В муниципальных избирательных комиссиях идет процесс утверждения и изготовления избирательных бюллетеней.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?