Камчатка готовится к зиме опережающими все графики темпами

20 августа 2014, 17:41

Краевой парламент взял под пристальный контроль ход подготовки к зимнему отопительному сезону. Этой теме было посвящено заседание комитета по экономике, собственности, бюджету, налоговой политике и предпринимательской деятельности, которое прошло под председательством Андрея Лиманова.

О ходе подготовки к зиме народным избранникам рассказал министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Виктор Мурзинцев. По его словам, подготовка идет опережающими темпами по сравнению с прошлым годом, график соблюдается, риски срыва на данный момент отсутствуют. По словам Андрея Лиманова, депутаты намерены пристально отслеживать ход подготовки к зиме.

«Не зря есть такая пословица: готовь сани летом, а телегу зимой. Пока доклады МинЖКХ и администрации Петропавловска внушают оптимизм. Как события будут развиваться – посмотрим дальше. Мы потому и провели комитет в августе, чтобы у нас было время что-то исправить, помочь министерству. Потому что подготовка к отопительному сезону - это не ответственность одного какого-то ведомства, это зона общей ответственности. И тех, кто потребляет услуги и тех, кто их поставляет, и исполнительной власти и законодательной, и жильцов, и ресурсоснабжающих, и управляющих компаний. Мы все должны готовиться к зиме вместе, потому что отопительный сезон - это нерв нашей Камчатки, все мы это прекрасно понимаем. И депутаты намерены постоянно контролировать этот процесс, вплоть до вхождения в зиму. Где-то контролировать, где-то совместно помогать управляющим компаниям, главам администраций», сказал Лиманов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?