Камчатка и Магадан договорились о сотрудничестве

16 мая 2014, 07:43

Подписано Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Правительством Магаданской области. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. Подписи под документом поставили Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и Губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

Стороны Соглашения принимают на себя обязательства развивать социально-экономические, торговые, научно-технические и культурные связи на принципах равенства, взаимопонимания, уважения, доверия и взаимной выгоды. Камчатский край и Магаданская область будут оказывать взаимопомощь и осуществлять согласованные шаги в проведении экономической политики на своих территориях и способствовать обеспечению формирования гибких механизмов товарных обменов, взаимных платежей, реализации инвестиционных и инновационных проектов, поддержке малого и среднего предпринимательства.

Планируется, что стороны будут изыскивать возможность реализации совместных инвестиционных проектов, в том числе, с привлечением иностранного капитала, направленного на реконструкцию и модернизацию действующих производств, строительство новых производственных мощностей, обеспечивающих высокую эффективность капиталовложений на принципах паритетного использования созданной конечной продукции, включая ее продажу в другие регионы Российской Федерации, а также за рубеж.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?