Камчатка может потерять деньги на реконструкцию аэродромов в поселках

26 апреля 2016, 08:08

На Камчатке возникли проблемы с планами на реконструкцию нескольких аэродромов в поселках края. В частности, как заявил накануне губернатор Владимир Илюхин, в пяти малых северных аэропортах должны начаться строительные работы. 
 
«Здесь трудность единственная - заключение контрактов с Управлением строительства дорог и аэродромов Спецстроя России просрочено. Мы понимаем, что пойдёт сдвижка. Надеюсь, в ближайшее время нам удастся найти решение», - сказал Владимир Илюхин.  
 
Он напомнил, что проекты на строительство и реконструкцию аэропортов в Озерной, Соболево, Усть-Хайрюзово, Усть-Камчатске и Тигиле были утверждены ещё в прошлом году. Однако Управлением строительства дорог и аэродромов Спецстроя России проекты до сих пор не согласованы. Нарушение сроков реализации проектов может привести  к тому, что Камчатка лишится средств, выделенных на эти цели по федеральной программе.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что 1 июня на новую взлетно-посадочную полосу главного аэропорта Камчатки должен приземлиться первый самолет. Реконструкция здесь должна была закончиться еще 1,5 года назад, но проблемы, возникшие у подрядчика, затянули сроки окончания работ. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?