Камчатка на 10 месте в РФ по раскрываемости преступлений

22 января 2015, 15:37

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в заседании коллегии УМВД РФ по Камчатскому краю, которое состоялась в четверг, 22 января. На заседании были подведены итоги деятельности правоохранительных органов за 2014 год.

В своём выступлении глава региона отметил хорошие результаты работы камчатской полиции. «Сегодня Камчатка занимает 10 место в России по раскрываемости преступлений, а по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений наше управление 9-ое по стране. Эти результаты говорят о том, что работа органов внутренних дел края организована на самом высоком уровне, - сказал Владимир Илюхин. - В регионе также снизилось количество преступлений, совершённых в общественных местах и на улицах, сократилось количество «уличных» краж. Сотрудникам полиции постепенно удаётся обезопасить жителей края от преступных посягательств вне дома».

Отдельно губернатор поблагодарила за работу сотрудников ГИБДД, которым в прошедшем году удалось не допустить роста числа дорожно-транспортных происшествий. «В крае, где число автомобилей на душу населения одно из самых высоких по стране, работа Госавтоинспекции имеет особое значение. По итогам 2014 года число ДТП в регионе сократилось почти на 8 процентов, стало меньше погибших и раненных, - сказал глава региона. - Однако работы в данном направлении всегда много и наша общая задача приложить все усилия, чтобы показатели аварийности на дорогах края снижались и впредь».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?