Камчатка на 8 месте в рейтинге ГТО по России

12 января 2017, 17:39

Камчатский край вошёл в число лидеров рейтинга всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне». Как сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики края, среди 85 субъектов страны в 2016 году Камчатка заняла 8 позицию.
 
«Рейтинг составлен Министерством спорта Российской Федерации.  При оценке субъектов, учитывалось количество обладателей знаков отличия ГТО, наличие квалифицированных судей, оборудованных мест для выполнения нормативов, - сказали в министерстве. – По результатам второго этапа внедрения комплекса, в рамках которого право на выполнение нормативов имели учащиеся образовательных организаций, Камчатка показала достойный результат».
 
В настоящее время знаки отличия за успешную сдачу нормативов в Камчатском крае имеет 591 человек. Из них обладателями «золотых» знаков являются 168 участников всероссийского движения, «серебряных» - 271, «бронзовых» - 152.
 
«С 1 января 2017 года в России дан старт третьему этапу внедрения комплекса, в рамках которого нормативы могут выполнять представители всех возрастных групп. Присоединиться к движению ГТО может любой желающий, для этого, прежде всего, необходимо пройти регистрацию и получить индивидуальный номер участника на сайте http://www.gto.ru/. Приглашаем камчатцев поддержать программу – выполнить нормативы и получить заслуженные знаки отличия», - добавили в министерстве.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Физрук14 января 2017, 08:26

У каратиста - министра точно мозги поехали количество значкистов в крае меньше тысячи от всего населения и это восьмое место в России . Вот это Да ?! Вот это Остапа понесло ! Не позорился бы каратист от преследования мании величия ведь население края не шести летние участники тренировок по каратэ которым парят мозги якобы чемпионы мира которых на Камчатке больше чем во всем мире как и значкистов ГТО

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?