Камчатка обошла Приморье и Хабаровский край в рейтинге состояния инвестклимата

30 июня 2016, 07:20

Камчатский край занял 3 место среди дальневосточных регионов в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ за 2015 год. 
 
Итоги рейтинга были представлены на Петербургском международном экономическом форуме. Всего в список вошёл 81 российский регион. В опросе приняли участие более 400 тысяч предпринимателей или 8% от общего количества в стране. Камчатка оказалась на 57 месте в общем рейтинге и заняла 3 место среди дальневосточных субъектов, обойдя такие крупные регионы как Приморский и Хабаровский края.
 
Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации оценивает усилия органов власти всех уровней в регионах по созданию благоприятных условий ведения бизнеса. Основная часть показателей формируется исходя из опросов региональных предпринимателей. Методология рейтинга включает в себя 45 показателей по 4 направлениям: «Регуляторная среда», «Институты для бизнеса», «Инфраструктура и ресурсы», «Поддержка малого предпринимательства».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?