Камчатка оказалась в лидерах в ДФО по прозрачности госзакупок

08 июля 2016, 08:07

Камчатка заняла третье место на Дальнем Востоке по прозрачности проведения госзакупок. Впереди только Приморский и Хабаровский края. Таковы данные аналитического центра при правительстве страны, опубликовавшего рейтинг регионов по эффективности госзакупок за прошлый год. 
 
Главные критерии оценки — конкурентность, экономичность, эффективность планирования, подозрительность, конфликты. На Дальнем Востоке хуже всего по этим показателям дела у Чукотки (82 место общероссийского рейтинга), немногим лучше показатели Колымы и Якутии. Приамурье на 68 месте, Сахалин на 67-ом, Камчатка занимает 54-ю строчку, Приморье на 31 месте, а Хабаровский край на 22-м. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF09 июля 2016, 16:14

Ага. Цепочка. Корпорация развития ДВ-ХХХ-Трутнев-ХХХ-Илюшин. Чего там мы лишились уже с таким развитием, озвучили бы уже. Что бы на берег выйти надо будет в суде доказать, что ты местный житель с 980 года? Или туристический сбор в пользу частной компании.

Как то от противного рейтинги озвучивают. Я думаю правильно с конца. Приморский самый коррумпированный. Ректор Университета под судом. Принимал программные системы, а проверка их не нашла. Проверка с центра была. На компьютерах искала, а не в бане. Восточный космодром и не только и прочее, прочее... Хабаровский на втором, как центр. Камчатка на третьем. Судя по полосам, домам, зимникам, больницам, самострою и иным проявлениям любви к ближнему.

Скованы одной цепью? Что радости вам, если обретёте Вы все богатства мира, а душу свою потеряете?

Вот читаешь ваши отчёты - не к столу - но такое унылое недобро

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?