Камчатка отчиталась перед Фондом ЖКХ за потраченные на капитальный ремонт домов деньги

12 марта 2014, 13:39

На заседании правления государственной корпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" был рассмотрен годовой отчет Камчатского края. Об этом сообщили в министерстве строительства Камчатского края.

В представленных документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилья, о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда. По результатам рассмотрения отчета Камчатского края нарушений условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда не выявлено.

Правление фонда признало региональную адресную программу Камчатского края по проведению капитального ремонта многоквартирных домов выполненной в полном объеме. Региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда по заявке 2013 года признана выполненной частично.

«В рамках программы в 2013 году начато, а в 2014 году завершится строительство двух 12-ти квартирных жилых домов на территории Никольского сельского поселения, в которых будут приобретены 20 квартир. В них до конца 2014 года будут переселены 31 человек», - пояснили в министерстве строительства Камчатского края. Там подчеркнули, что Федеральным законом предусматривается окончание реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда не позднее 31 декабря года, следующего за годом принятия Фондом решения о предоставлении такой финансовой поддержки. Т.е. до конца 2014 года.

Напомним, что процедура представления отчетов субъектами РФ, получившими финансовую поддержку за счет средств Фонда ЖКХ, предусмотрена Федеральным законом №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?