Камчатка победила в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»

09 февраля 2015, 11:24

Подведены итоги IV национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» - Дальний Восток. Ежегодно это мероприятие проводится во Владивостоке. В шорт-лист конкурса в области развития общественных связей вошли 17 проектов-финалистов, среди которых и проект Камчатского края «Берингия».

На соискание престижной награды было подано свыше 50 заявок от представителей СМИ, общественных организаций, частных лиц, государственных и коммерческих структур. Они стали участниками таких номинаций как «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению культуры и исторического наследия», «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект по продвижению спортивного, здорового образа жизни» и «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В номинации по продвижению территорий приняли участие 10 проектов, из которых были отобраны 3 лучших. Среди них и проект Камчатского края «Берингия-2014». Его основным соперником стал проект, который представил Приморский Союз журналистов России (Владивосток) – «Первый Дальневосточный МедиаСаммит».

Сильнейший проект был выявлен в результате публичной защиты. По завершении презентаций команда экспертов в режиме закрытого голосования выбрала победителей.

По результатам голосования победителем в номинации Лучший проект в области развития и продвижения территорий стал проект Камчатского края «Берингия-2014».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?