Камчатка получит еще 3 млрд рублей на строительство и ремонт дорог

07 июля 2016, 15:52

В течение двух лет Камчатка получит из федерального бюджет на строительство и реконструкцию краевых дорог дополнительно 3 млрд рублей. Деньги, как сообщил губернатора Владимир Илюхин, поступят равными частями в этом и следующем году. 
 
В частности, средства планируется вложить в работы на новых участках мильковской трассы и автозимника «Анавгай –Палана». «Мы продолжаем работу по созданию в крае единой транспортной артерии, обеспечивающей стабильное сообщение с нашими отдалёнными районами. Росавтодор наши планы поддерживает. В рамках действия федеральной программы ежегодно Камчатке предоставляется по 1 - 1,2 млрд рублей на дорожные работы. Теперь к этой сумме мы получим  дополнительные средства. В этом году они позволят нам приступить к реализации трёх новых проектов по реконструкции дороги на Мильково и одного - по строительству автозимника продлённого действия», - сказал Владимир Илюхин.
 
Основной объём дополнительно выделенных средств будет направлен на комплекс работ по асфальтированию гравийных участков трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. В твёрдое покрытие в общей сложности будут переведены ещё 30 километров дороги: участки 171 км –181 км, 209 км – 219 км и 220 км – 230 км.
 
В Быстринском районе предстоит выполнить работы по строительству 16-километрового участка автозимника продлённого действия. Круглогодичный проезд шириной 9 метров будет построен вблизи Анавгая (0 км -16 км).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4WF09 июля 2016, 14:10

3 000 000 000 рублей. На 30 км дороги. Дан приказ ему на запад? Планирует подальше Машковцева рвануть? Манхеттен наверное? Тому денег не хватило на невском булки кушать - вернулся за крупным подъемом. Только вот сказки старые. Из коммунистов вышибли. Пенсии не хватает. Бедняга... Поможем старику вместо Яровой в думу попасть?) Вот ВВП порадуется замене.

100 000 000 рублей один километр дороги. Про зимник сказка про избушку ледяную - лето пришло она растаяла. Лучше бы пару транспортов заказали и открыли круглогодичное сообщение до магадана вдоль берега.

Как так можно любить деньги?...

#3Димон07 июля 2016, 18:17

Дорога в сероглазку яма на яме в центре то же ям хватает ..на дачи дорог нет .Мало того что топливо на заправках для дачников пенсионеров золотое так еще до дачи хр доедешь колеса отваливаются.яДа за миллирды китаицы бы такие трассы построили .Проидет три года посмотрим что с дорогами будет.

#2jj07 июля 2016, 17:52

До Большерецка за всю его историю,когда –нить асфальт будет?!!За что местные главы получают огромную з.п?!! После данной трассы,все средства уходят на Ремонт.Нах.это Мильково кому то нужно,чтоб туда такие затраты вкладывать,то автовокзал,то дороги.На 10м км.г.Пк,отвратительный автовок.,а межкварт.дороги на Срв еще хуже.Сити–херити менеджеры зачем вообще нужны,если кроме собственных кошельков они никуда не смотрят.

#1Аноним07 июля 2016, 16:48

а,ну да.там где нам не суждено увидеть,что действительно уложили,или тяп-ляп на авось,а деньги в карман.ВЧЕРА АБЕЛЯ ЛАТАЛИ ВРЕМЕННЫМ АСФАЛЬТОМ,НУ ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ ПРИ ДОЖДЕ РАЗМЫВАЕТСЯ СРАЗУ.Б..ТЬ ГДЕ ГОРОДСКИЕ И МЕЖКВАРТАЛЬНЫЕ ДОРОГИ Г ИЛИХИН???????????????

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?