Камчатка получит семь новых машин скорой помощи

29 августа 2016, 13:00

Камчатка вошла в число субъектов Российской Федерации, где будет реализована государственная программа по обновлению  медицинского  автомобильного транспорта. Всего в рамках этой программы для регионов было изготовлено 1300 автомобилей. Единственными поставщиками машин скорой помощи определены российские производители. Камчатка в сентябре получит 7 новых автомобилей для оказания скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.
 
«В распоряжение медицинских служб поступят 6 автомобилей «скорой помощи» и 1 реанимобиль. Все машины оснащены современным медицинским оборудованием и приспособлены для использования глобальной навигации спутниковой системы ГЛОНААС и GPS  с возможностью подачи сигнала тревоги», - рассказали в министерстве.
 
Это будут машины, произведённые на Горьковском автомобильном заводе и по техническим характеристикам адаптированные к камчатским погодным условиям. Машины будут  проходимыми, комфортными, и, конечно, укомплектованы современным медицинским оборудованием. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?