Камчатка попала в список с «наименьшей подготовкой» к отопительному сезону

20 сентября 2016, 08:01

На совещании у президента России Владимира Путина министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень назвал регионы, отстающие по подготовке к отопительному сезону. В него попала и Камчатка, несмотря на то, что в регионе раньше времени объявили о начале подачи тепла в дома. 
 
По наилучшей степени подготовки министр отметил город Санкт-Петербург, Пермский край, Ульяновскую область, Республику Алтай, Республику Хакасию. Наименьшую подготовку имеют Еврейская автономная область, Карачаево-Черкесия, Камчатка, Астраханская область, Хабаровский край. «Ход подготовки к отопительному сезону в этих регионах находится у нас на особом контроле, в постоянном режиме работаем с этими муниципалитетами через селекторные совещания. Надеемся, они в ближайшие дни выправят ситуацию», - сказал Мень. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что губернатор Владимир Илюхин распорядился начать отопительный сезон до того, как среднесуточная температура воздуха опустится до +8 градусов. Накануне энергетики заявили, что начали подачу тепла. При этом они отметили, что если в течение трех дней  в многоквартирном доме не появится отопление, то необходимо обращаться в свою управляющую компанию. По состоянию на 19 сентября,  всего 81%  домов  в Петропавловск-Камчатского и  85% в Елизово готовы к приему тепла. В том числе  готовность социальных объектов в краевом центре составляет 97%,  то есть из 108 учреждений готовность имеется у 105, а в Елизове  отопление могут получить 33 из 36 социальных учреждений, и всего 12 медицинских учреждений из 17. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Ржака20 сентября 2016, 22:17

А вода в кране еле теплая и цвета пива!
А счетчик мотает как за кристально чистый кипяток

#2Учитель20 сентября 2016, 09:57

Опустится!! Без Ь!!!

#1Учитель20 сентября 2016, 09:57

Опустится!! Без Ь!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?