Камчатка представит единую экспозицию на международной туристической выставке

13 марта 2013, 15:32

Камчатка будет представлена на VIII Международной туристической выставке «Интурмаркет-2013», которая пройдет в Москве с 16 по 19 марта.

Ежегодно на одной из лучших в России выставочной площадке свои возможности и перспективы посетителям выставки представляют более 1300 компаний из 145 стран и регионов мира. За четыре дня работы мероприятие собирает около 75 000 профессионалов сферы туризма.

Выставка «Интурмаркет» выступает платформой  прямого бизнес-общения между профессионалами отрасли и российскими регионами. В деловую программу выставки традиционно входит большое количество презентаций, мастер-классов от ведущих профессионалов, конференций и семинаров, посвященных актуальным вопросам развития туристской отрасли.

В рамках Международной туристской выставки «Интурмаркет-2013» пройдет обучающий семинар Федерального агентства по туризму и Всемирной туристской организации по теме «Гостеприимство и качество услуг в туристской отрасли. Российский и зарубежный опыт».

Камчатский край на выставке будут представлять Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края, а также крупнейшие туристские компании, такие как «Камчатинтур», «Траверс-Тур», «Путник Тревал энд Тур», «Видение Камчатки», «Одиссей», «Земля Санникова», «Ист Трэвел», «Кречет-Тур».

Как сообщила агентству «КамИНФОРМ» сотрудник краевого Агентства по туризму и внешним связям, советник Анна Бенделюк, всех туроператоров объединит единая экспозиция. В нее войдут материалы, рекламирующие как уже ставшие классическими бренды Камчатки – Долина Гейзеров и «Берингия», так и относительные новинки региональной туриндустрии – извергающийся Толбачик и Чемпионат по биатлону им.Фатьянова.

Об этих и других достопримечательностей Камчатки потенциальным партнерам, возможным гостям полуострова расскажут фотографии и видеоролики, а также сами представители края.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?