Камчатка претендует на проведение чемпионата Дальнего Востока по ММА

06 апреля 2016, 07:50

Камчатка претендуют на проведение чемпионата Дальнего Востока по смешанным боевым единоборствам (ММА) в следующем году, сообщил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин, отметив, что заявку региона рассмотрят в ближайшее время. 
 
Он также отметил, что чемпионат ДВФО этого года прошел на Сахалине. Первенствовали на нем в основном спортсмены из Приморья и Якутии. 
 
Смешанные боевые искусства (MMA — Mixed Martial Arts) — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу. Термин «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и, впоследствии, нашёл устойчивое применение и в неанглоязычных странах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Н2О06 апреля 2016, 09:13

Хорошо хоть статуи Будды нет на Камчатке...

#1Шахматист06 апреля 2016, 09:00

А где же наши каратисты чемпионы России европы мира и его окрестностей коих ежегодно в декабре и не только чествует министр Иванов и куратор Карпенко че то их на ринге не видать. Тогда получается они становятся великими только на бумаге где то купленной . Конечно пусть приезжают у нас же денег не мерено у бандитов проведут на уровне круче сахалинских ведь главный у нас в этом деле министр-каратист

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?