Камчатка примет участие в торговой выставке в Харбине

05 февраля 2014, 07:19

В Камчатском крае состоялось очередное заседание Совета по внешнеэкономической деятельности при губернаторе Камчатского края. Заседание прошло под руководством заместителя председателя Правительства Камчатского края Марины Суббота.

На заседании был рассмотрен проект Стратегии развития внешнеэкономического и международного сотрудничества Камчатского края с зарубежными странами. Данная Стратегия единогласно была одобрена членами Совета по ВЭД. Кроме того, в рамках встречи обсуждались итоги внешнеэкономической деятельности Камчатского края и результаты участия региона в презентационных и выставочных мероприятиях в 2013 году. «Для повышения эффективности участия Камчатского края в международных мероприятиях, необходимо определять основные цели и задачи такого участия, организовывать дополнительные встречи и поиск потенциальных партнеров, заключать соглашения, вести статистику с целью изучения эффективности участия региона в подобных мероприятиях», - отметила министр экономического развития, предпринимательства и торговли Елена Панченко.

Также в ходе заседания обсуждалась тема о продолжении сотрудничества между камчатским краем и Китайской Народной Республикой, в том числе и участие региона в 25-й Харбинской международной торгово-промышленной ярмарке. «Подготовку к участию в ярмарке необходимо начинать уже сегодня, - сказал Президент Торгово-промышленной палаты Камчатского края Сергей Кузьминицкий. – Предполагается, что в 2014 году в рамках Российско-Китайского ЭКСПО будет организована экспозиция Камчатского края, а также презентация инвестиционных проектов региона и отдельных муниципальных образований Камчатского края».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?