Камчатка приняла участие в инвестиционном форуме

29 апреля 2013, 11:14

В Москве завершил свою работу второй международный инвестиционный форум «Модернизация инфраструктуры российских городов: путь - 2018», в работе которого приняли участие представители Корпорации развития Камчатского края и  администрации Петропавловск-Камчатского.

Главная цель международного инвестиционного форума-выставки - изучить, выявить и презентовать на основе проводимых мероприятий форума предложений по реализации инвестиционных проектов, а также привлечь иностранные и российские инвестиции, направленные на развитие инфраструктуры российских городов и регионов.

В рамках форума впервые на международном уровне была заявлена Корпорация развития Камчатского края, представившая на выставке комплексный инвестиционный проект «Развитие туристско-рекреационного комплекса Камчатского края».

На круглом столе  «Взаимодействие банковских структур, бизнес-сообщества и федеральных и региональных органов власти по реализации инфраструктурных проектов регионов» состоялась обсуждение потенциала и перспективы выстраивания деловых отношений Корпорации развития Камчатского края с потенциальными инвесторами - представителями международного банковского сообщества.

«Мы получили возможность познакомиться с новыми институтами и инструментами для реализации инвестиционных проектов на территории Камчатского края», - отметил по итогам круглого стола генеральный директор корпорации Николай Пегин.

 

 

 

Сообщение пресс-службы губернатора и Правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?