Камчатка присоединится к общероссийскому марафону «Скажи, о чём молчишь»

17 мая 2016, 11:13

В Международный день детского телефона доверия, 17 мая, состоится общероссийский марафон «Скажи, о чём молчишь». Мероприятие направлено на продвижение единого на территории России телефона доверия среди детей и подростков: 8-800-2000-122. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.
 
«Онлайн трансляция марафона будет вестись из Москвы, из пресс-центра международного информационного агента "Россия сегодня", - сказали в министерстве. – Старт мероприятию будет дан в 10:00 по московскому времени, жители Камчатки смогут смотреть трансляцию с 19:00. Продолжительность марафона 4 часа».
 
Онлайн трансляция будет организована через несколько каналов:
 
на сайте МИА «Россия сегодня» (www.pressria.ru, для просмотра - на главной странице выбрать мероприятие в «Календаре событий»);
 
на сайте проекта «Я доверяю» (www.yadoveray.ru);
 
Youtube- версии (www.youtube.com/user/soclaboratory);
 
в приложении «Periscope» на каналах приглашенных звезд.
 
«Известные гости, среди которых актер сериала "Молодежка" Александр Соколовский, народный артист России, директор Большого Московского цирка па Вернадском Эдгард Запашный, певица Юлианна Караулова и другие поделятся историями, расскажут о трудностях, которые у них были в детском и подростковом возрасте, о том, как они их преодолевали. Искренняя беседа и возможность задать волнующие вопросы известным артистам дадут школьникам возможность узнать, что им всегда готовы помочь. Марафон призван напомнить российским детям и подросткам о возможности бесплатно и анонимно получить психологическую помощь в сложных ситуациях», - добавили в министерстве.
 
Посмотреть трансляцию и задать гостям интересующие вопросы смогут все желающие – и взрослые, и дети. Обратиться в студию можно будет двумя способами: отправив СМС на бесплатный номер 8-926-848-22-22; написав в группе Вконтакте «Я доверяю - Детский телефон доверия» (http://vk.com/club75573663).
 
Авторы лучших вопросов получат призы, подарки с символикой детского телефона доверия и сувениры с автографами гостей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1На такое не отвечают?19 мая 2016, 18:56

А можно пожаловаться самому президенту, что Путин со своей "командой" обворовывает их родителей, что дальше жить в гнилых зэковских бараках сталинских времён дальше нельзя? Почему дяди и тёти с телеэкрана говорят о пагубном гнилом Западе, а сами своих детей там рожают, обучают, приобретают жильё, свечные заводики, а то, что мы существуем в дерьме - не замечают?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?