Камчатка простится с Анатолием Гафиатулиным

11 августа 2015, 08:23

8 августа 2015 года на 66-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Гафиатулин Анатолий Габбасович, с прискорбием сообщает избирательная комиссия Камчатского края.

Анатолий Габбасович родился 18 октября 1949 года в г. Петропавловске-Камчатском. С 1968 года проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации в звании капитана первого ранга.

С 15.06.1999 по 10.04.2015 заместитель председателя Избирательной комиссии Камчатского края. Активно реализовывал свои полномочия в области повышения правовой культуры избирателей, расширения знаний избирателей-военнослужащих и организаторов выборов в части избирательного законодательства.

За значительный вклад в развитие избирательной системы Российской Федерации награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «За заслуги в организации выборов», награжден почетной грамотой Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

«Помимо высочайшего профессионализма, Анатолий Габбасович обладал удивительными человеческими качествами, много сил и энергии отдавал любимому делу. Огромная утрата для всех нас, для Камчатского края и всей избирательной системы. Светлая память навсегда останется в наших сердцах», - сказали в избирательной комиссии.

Избирательная комиссия Камчатского края и коллектив камчатского информационного агентства «КамИНФОРМ» выражают глубокие соболезнования всем родным и близким.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?