Камчатка скорбит

13 сентября 2012, 00:12

Сегодня, 13 сентября, на Камчатке день траура по погибшим в результате аварийной посадки самолета Ан-28 на севере Камчатского края.Глава региона выразил соболезнования родственникам погибших при крушении самолета. «Произошедшая трагедия – это удар для всех камчатцев. Я выражаю слова поддержки и глубокие соболезнования родственникам погибших пассажиров и членов экипажа», - отметил Владимир Илюхин.

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев выразил соболезнования по поводу авиакатастрофы в Камчатском крае. В телеграмме на имя губернатора Владимира Илюхина, в частности, отмечается: «Прошу Вас передать слова соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета АН-28 в районе поселка Палана Камчатского края.
Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.Считаю, что усилия органов власти должны быть направлены на оказание помощи пострадавшим и родственникам погибших, а также на установление причин происшествия».

Сегодня во всех  муниципальных образованиях полуострова  приспущены государственные флаги, в средствах массовой информации снят с эфира развлекательные программы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?