Камчатка скорбит вместе в Волгоградом

30 декабря 2013, 10:51

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате очередного теракта в Волгограде.

«Страшная трагедия произошла в Волгограде в предпраздничные дни. Это удар для всей Волгоградской области, для всей страны. Жители Волгограда еще не успели оправиться от октябрьского теракта, как на них обрушилась новая беда. Это страшный, циничный поступок, - сказал Владимир Илюхин. - Сейчас все мы должны сплотиться перед угрозой терроризма, должны помочь справиться с трагедией нашим соседям, поддержать семьи погибших. От имени всех жителей Камчатки я приношу глубокие соболезнования и слова искренней поддержки тем, кто потерял родных и близких. Желаю скорейшего выздоровления раненым».

Глава региона направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, в которой предложил оказать любую необходимую помощь Волгограду от имени жителей  края. 

Напомним, с 1 по 3 января в Волгограде будет объявлен траур по погибшим. 29 декабря 16 человек погибли на железнодорожном вокзале в результате мощного взрыва, который совершила смертница. В больницах остаются 38 пострадавших.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?