Камчатка стала участником Интернет-проекта Национального календаря событий

21 декабря 2015, 14:07

События Камчатского края вошли в Национальный календарь событий России. Информация о мероприятиях, проводимых на территории региона, размещена на сайте: события-туризм.рф. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. 
 
Там рассказали, что запуск веб-версии Национального календаря событий был объявлен в рамках III Международного туристского форума.
«Портал объединил информацию о мероприятиях, проходящих во всех регионах нашей страны. Он представляет собой не просто путеводитель или базу данных, а полноценную систему обратной связи между организаторами событий, туристскими компаниями и путешественниками, - сказали в агентстве. - По итогам работы экспертной комиссии было отобрано около 200 событий как наиболее знаковых. В Камчатском крае мероприятиям «День Вулкана», «Берингия - гонка на собачьих упряжках», «Алхалалалай – ительменский праздник», Международному форуму по эколого-познавательному туризму и ряду других был присвоен статус Национальное событие'2016».
 
Веб-версия проекта оснащена удобной системой поиска по регионам России и по категориям: фестивали, праздники, исторические реконструкции, концерты, выставки, ярмарки и т. д. Посетителям сайта предложено интересное подробное описание событий, фотографии, даты и время проведения тех или иных мероприятий и другая полезная информация. Проект призван поднять уровень продвижения событий и повысить интерес к регионам России.
 
«Запуск веб-версии Национального календаря событий несомненно важен для продвижения туристического бренда Камчатки. В календарь вошли наиболее значимые мероприятия края, которые играют большую роль в развитии событийного туризма в регионе, -  сказали в агентстве. - В дальнейшем календарь будет пополняться новыми интересными мероприятиями, что позволит привлекать путешественников со всей России и других стран». 
 
Вся собранная в рамках проекта информация будет передаваться для распространения на зарубежных туристических рынках через созданные по инициативе Ростуризма офисы «Visit Russia».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?