Камчатка вошла в «Восточное кольцо России»

05 сентября 2016, 11:21

Соглашение о развитии проекта «Восточное кольцо России» подписано в рамках Второго Восточного экономического форума между Министерством культуры РФ, Федеральным Агентством по туризму и 12 субъектами Российской Федерации. Свою подпись под документом поставил и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.
 
Документ предусматривает совместную работу всех сторон соглашения над продвижением проекта «Восточное кольцо России». По мнению участников встречи, внедрение проекта позволит стимулировать развитие въездного и внутреннего туризма на Дальнем Востоке и в Сибири, будет способствовать формированию положительного имиджа региона в сфере предоставления туристических услуг.
 
«Создание и продвижение качественных туристических брендов положительно скажется на увеличении туристического потока. В последние годы Дальний Восток страны становится все более популярным направлением, интерес к нашей территории растет в первую очередь, у наших соотечественников. Сегодня мы внедряет новый бренд - "Восточное кольцо". Думаю, совсем скоро он станет новым центром притяжения туристов, не менее известным, чем "Золотое кольцо" или "Великий Устюг"», - сказал по итогам церемонии подписания соглашения Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.
 
«Восточное кольцо России» – межрегиональный проект, включённый в  федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 гг.)». Основа проекта – природные, этнографические и культурные достопримечательности восточных территорий страны. По аналогии с «Золотым кольцом России» он призван объединить туристическое пространство с маршрутами, позволяющими туристам посещать наиболее интересные места Сибири и Дальнего Востока. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?