Камчатка завоевала премию «Звезда Travel.ru»

25 февраля 2015, 13:47

Камчатский туристический портал www.visitkamchatka.ru стал победителем в номинации «Лучший официальный сайт о регионе России (из реестра ТИЦ)». Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. «Конкуренция была высокая, - отметили в агентстве. - На первое место в данной номинации претендовали также Ленинградская, Калининградская, Калужская и Псковская области».

В агентстве рассказали, что интернет-пользователи выбирали лучших в 72 номинациях. Самыми популярными традиционно стали категории, посвященные местам отдыха. Кроме того, посетители сайта голосовали за лучшие авиакомпании, турфирмы, туристические СМИ и отели.

«Голосование премии «Звезда Travel.ru» проходит уже в 12 раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей, - пояснили в агентстве. - Голосование состояло из двух туров. Первый проходил с 17 ноября по 12 января. Кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов в своей номинации, продолжили борьбу во втором этапе, который прошел с 15 января по 15 февраля. Всего в конкурсе участвовали более 1100 кандидатов. Церемония награждения победителей пройдёт на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015».

В агентстве добавили, что среди российских регионов сразу три награды по итогам голосования уедут в Краснодарский край. Сочи стал лучшим местом для пляжного отдыха, а Анапа уже второй год занимает первое место в номинации «Лучшее место для отдыха с детьми». Красную Поляну назвали лучшим местом для горнолыжного отдыха. А Санкт-Петербург вышел в лидеры в качестве места для романтического путешествия и города для уикенда. Диплом за лучшее место для активного отдыха получила Иркутская область и Байкал. В качестве места для молодежного отдыха в этом году большинство пользователей проголосовало за Карелию.

В номинации «Лучшее место для зимнего отдыха» победил Домбай, Карачаево-Черкесия. Самым популярным местом для паломничества в 2015 году назвали Соловки Архангельской области. Среди зарубежных направлений в этом году ни одна страна не взяла больше одной награды. Лучшим местом для пляжного отдыха стал Пхукет, Таиланд, а для отдыха с детьми – Турция. Лучшим местом для активного отдыха впервые назвали Исландию. Награда за лучший горнолыжный курорт второй год подряд уедет в австрийский Зёльден. В качестве лучшего места для зимнего отдыха пользователи выбирали Финляндию. Также в список победителей 2015 года вошли такие авиакомпании, как «Аэрофлот» и «Эмирейс». Лучшим телеканалом была признана «Моя Планета», а приз за лучшую телепередачу в этом году получит «Орел и Решка» телеканала «Пятница!».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF02 марта 2015, 12:10

Сайт качественный, но не выдающийся. Если сайт созданный двумя специалистами за две недели занял первое место - то что же вообще в этой сфере есть?

И почему копирайт поменяли? Где ссылка на Зебру? И куда Скородумов подевался? Вот реально работоспособная и качественная команда была. Пора обратно собраться, а то как то тандем почетней был. Молчанов, куда товарища дел?))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?