Камчатке нужны инвесторы — лучшие проекты региона отправят на Восточный экономический форум

02 июня 2015, 07:42

Крупнейшие инвестиционные проекты Камчатки будут представлены в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. Об этом сообщила врио заместителя председателя правительства Камчатского края Марина Суббота.

«Камчатка активно готовится к форуму. Это первое мероприятие подобного уровня на Дальнем Востоке, которое ориентировано на развитие сотрудничества с нашими партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Сейчас мы готовим презентации крупных камчатских инвестиционных проектов, в том числе и проектов, заявленных в рамках территории опережающего развития «Камчатка». Форум – это отличная возможность не только заявить о себе, но и найти инвесторов и партнеров. Поэтому мы приглашаем камчатский бизнес, заинтересованный в развитии сотрудничества с азиатскими странами, принять участие в форуме в рамках состава делегации от края», - сказала Марина Суббота.

В рамках форума пройдет презентация дальневосточных регионов, а также тематические дискуссионные площадки. Уже известно, что Камчатка представит на форуме инвестиционные проекты в области развития портовой и аэропортовой инфраструктуры, туристского комплекса, горной промышленности, сельского хозяйства.

В соответствии с указом Президента РФ, Восточный экономический форум пройдет 3-5 сентября во Владивостоке. В документе говорится, что форум должен стать ежегодным и способствовать развитию экономики Дальнего Востока и расширению международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?