Камчатку и Китай должно соединить воздушное сообщение

07 августа 2013, 11:37

Официальная встреча делегации провинции Хэйлунцзян (КНР) с представителями Правительства Камчатского края прошла сегодня в Петропавловске.

Во встрече приняли участие руководители управлений и комитетов правительства провинции Хэйлунцзян, туристических фирм Китайской народной республики, представители Правительства Камчтаского края, министерства транспорта и дорожногос роительства, МИД России, авиапредприятий.

В ходе диалога обсуждались вопросы транспортного сообщения между Камчаткой и провинцией Хэйлунцзян, а также, перспективы взаимодействия реги она и КНР в туристической отрасли. Визит иностранной делегации проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян. Оно было подписано в 2010 году.

Соглашение, в частности, предусматривает сотрудничество в таких сферах, как внешнеторговая деятельность, лесозаготовка и деревопереработка, сельское хозяйство, строительство и транспорт, организация прямого воздушного сообщения, сообщают в пресс-службе краевого правительства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?