Камчатку посетили представители японской фирмы Мицуи энд Ко., Лтд.

23 октября 2012, 11:08

В понедельник, 22 октября, состоялась встреча заместителя Председателя Правительства Камчатского края - ВрИО министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицына с делегацией представительства фирмы Мицуи энд Ко., Лтд. в г. Южно-Сахалинске.

Во встрече также приняли участие представители министерства инвестиций и предпринимательства Камчатского края и руководители крупнейших рыбодобывающих предприятий Камчатки (ООО "Восточный берег", ООО "Дельфин", ОАО "Колхоз им. Бекерева", ООО "Дельфин", ООО "Рыболовецкая Артель "Народы Севера", ООО "Тымлатский рыбокомбинат").

В ходе встречи осуждались вопросы развития рыбной промышленности в Камчатском крае и возможность реализации инвестиционных проектов в сфере глубокой переработки рыбной продукции с привлечением японских инвесторов.

В рамках визита, делегация представительства фирмы Мицуи энд Ко., Лтд. осмотрела территорию перерабатывающего завода Рыболовецкого колхоза им. В.И. Ленина и провела встречи с руководителями рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих компаний.

Мицуи энд Ко., Лтд. является одной из наиболее диверсифицированных мировых корпораций, ведущих деятельность в сфере развития индустриальных проектов, судостроения, авиакосмической промышленности, развития энергетики и т.д. и имеет представительства на территории России в Москве, Хабаровске, Южно-Сахалинске.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Аноним23 октября 2012, 22:12

Что с этого визита получит житель камчатки? Такой богатый край, а рыба чутка дешевле чем в Москве. Опять кто-то наверху снимет сливки.

#4w23 октября 2012, 18:56

Кто сказал, что я против Галицына? Только-за! Просто судя по этой информации, ничего нового для Камчатки визит японцев не дал.Обычный рядовой визит для ознакомления.

#3leha23 октября 2012, 16:11

Зря ты так W на Галицына. Он мужик умный, а потому досих пор во власти. Вот Чистяков тот да, впрочем, уже и поплатился...

#2w23 октября 2012, 15:57

Если бы Галицын что-нибудь сказал выдающееся,то, наверное, написали бы об этом. А так,скорее всего, просто встретил дорогих гостей, угостил,свозил к кому надо и куда надо, подарил подарки, пожал руки и попращались на добром слове. Мол, приезжайте, дорогие японские гости, завсегда ваши, Галицын и компания.

#1leha23 октября 2012, 14:52

Молодцы рыбопромышленники с Восточного побережья Камчатки. И Северный путь первыми освоили и теперь будут японскую продукцию на своих заводах выпускать... или... Вот рыбацкая отрасль на Камчатке за годы правления Кузьмицкого в тень ушла. Раньше хоть какие-то телепрограммы про них делали, а теперь только заметки в интернете и то не понятно о чем говорили? Губокая переработка чего? Консервы? плессервы? что-то другое? На каких условиях? Почему рыбаки только восточного побережья???... а что Галицын сказал?.....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?