Камчатку представили в Японии

02 октября 2015, 11:22

С 24 по 27 сентября 2015 года в г. Токио прошла международная туристская выставка ДЖАТА 2015 - одна из крупнейших в азиатском регионе.  Для Камчатки выставка важна тем, что уже в сентябре формируется чартерная программа, и компонуются туры для японских туристов на летний период  2016 года. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
 
Камчатский край представляла делегация из туристских компаний, сотрудников Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края, Представительства МИД РФ в Петропавловске-Камчатском. Практически все члены делегации владеют японским языком, что было отмечено консульством РФ в г. Токио.
 
Выставку организуют и проводят Японское общество путешествий и туризма и Японская ассоциация туристических агентств, при официальной поддержке туристской ассоциации города Токио, участниками стали более 150 стран и регионов мира.
 Первые два дня выставки проходят в формате B2B (business to business). 24 сентября прошли предварительные встречи с японскими туркомпаниями, 25 сентября общение с представителями бизнеса было продолжено на выставочном стенде Российской Федерации. Камчатским туристским продуктом интересовались следующие японские компании: H.I.S. Co. Ltd, U TOUR SERVICE Co. Ltd, Club Tourism International Inc., Nippon travel agency, TOBU TOP TOURS Co. Ltd, NOE, Eurasia Travel Co. Ltd, JAPAN RUSSIAN TRAVEL SERVICE Co. Ltd.
 
Также 25 сентября делегация приняла участие в презентационном мероприятии Road Show по представлению туристского потенциала края. Камчатский край может предложить множество разнообразных туров для японского туриста, специфика которых обусловлена небольшой продолжительностью (от 3 до 7 дней) и таких видов туров как любительская рыбалка, треккинг, наблюдение за цветами.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?