Камчатку вновь завалило снегом

14 февраля 2015, 13:46

Мощный циклон атаковал южные районы Камчатского края. Он обрушил на Петропавловск штормовой ветер и мокрый снег. Под влияние атмосферного вихря также попали Елизовский и Устьь-Большерецкий районы.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: жителям указанных районов в период прохождения циклона следует принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны.

Тем временем, дорожные службы явно не справляются с ликвидацией последствий циклона. Дороги  вновь в плохом состоянии, по «межкварталке» вообще не пройти.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 10

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#10masha15 февраля 2015, 17:18

Я живу в Завойко здесь вообще творить ся безобразие дороги узкие скользко главные дороги плохо чистят особенно в копае авария случиться в посёлок и из посёлка не выехать хоть пешком иди верните алексеева ! Без него хуже чтало

#9Серега15 февраля 2015, 14:45

Суды и другие многие объекты чистятся не городским хозяйством, а подрядчиками, которые выигрывают соответствующие тендеры, все зависит от того как контролировать условия контракта. Поэтому коммунальщики не чистят суды.

#8Аноним15 февраля 2015, 12:38

Гнать ее в шею пинками и ссаными тряпками, этот иванчеевский "подарок"!

#7в.кручины 315 февраля 2015, 02:06

А задайте эти вопросы сити менеджеру Е.Панченко ПОЧЕМУ она так плохо работает и руководит!? Наверно потому что она ездит на 200ке с номерами в001вв(администрация) и ей пофиг на все эти дороги!? Или что ей чистят какие то дорожные службы машину около дома её лексус с номерами 001! А не чтоб в это время чистить дороги,лестницы,школы,дет.сады!!!!!

#6Мыня15 февраля 2015, 01:01

Да, снимки и видео, как расчищены администрация, суды, и прочие важные объекты, и как нерасчищены больницы, школы, детские сады и межквартальные проезды у домов простых граждан-налогоплательщиков. Вот в приемной президента удивятся.

#5Константин14 февраля 2015, 23:43

Такого безобразия я еще не видел. Воообще перестали работать, только и слышно по радио: вся техника работает! Если бы работала вся техника то люди бы не жаловались и в городе была бы нормальная обстановка. Про межкварталку молчу вообще! Сегодня сделал снимки, буду отправлять в Москву в приемную Путина. Надоела блин такая обстановка.
Верните нам Алексеева!!!!!!!

#4Мыня14 февраля 2015, 20:31

Жителям Камчатки нужно наверное просто остаться дома и не выходить на работу, детям не ходить в школы и сады, до тех пор, пока чиновники не расчистят город.

#3Андрей14 февраля 2015, 20:09

Весь город ограждениями и заборами засрали...

#2Михаил14 февраля 2015, 19:04

За что люди налоги платят? Пусть дeпутаты сами с лопатой чистить идут!

#1Аноним14 февраля 2015, 16:31

Многоуважаемые чиновники, ответственные за город,вперёд все ,взяли лопаты и пошли все чистить город!!! Какого х..я..деньги получаете не понятно за что!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?