«Камчатпищепром» получил 45 млн рублей на развитие производства охлажденного мяса птицы

09 июня 2016, 07:39

Банк ВТБ выдал предприятию «Камчатпищепром» кредит в 45 млн рублей на 4 года (процентная ставка не называется) на развитие производства охлажденного мяса птицы. 
 
Деньги пойдут на реконструкцию и модернизацию птицефабрики, на которой запущено первое на Камчатке производство охлажденного мяса птицы. «Развитие внутреннего производства на Камчатке особенно важно - в регионе всегда актуален вопрос обеспечения жителей качественными и свежими продуктами», - сказали в кредитной организации. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что в конце февраля на Камчатке было запущено первое за последние 20 лет производство охлаждённого мяса бройлерных кур. Новое предприятие организовано на месте бывшей птицефабрики в посёлке Зелёный Елизовского района.
 
«Наш проект направлен на реконструкцию птицефабрики посёлка Зелёный. В настоящее время проведена большая работа: восстановлены водоснабжение, электроснабжение, подъездные пути к птицефабрике, пущены в работу инкубаторий, птичник на 30 тыс. голов, проведены пуско-наладочные работы по цеху убоя птицы, где установлено высокотехнологичное оборудование. Линия уже работает», - рассказала тогда генеральный директор предприятия «Камчатпищепром» Людмила Гусева.        
 
В процессе реализации проекта планируется вывести производственные мощности предприятия на выпуск 3,6 тыс. тонн охлаждённого мяса бройлера в год. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним09 июня 2016, 09:04

По итогу Ни мяса, ни денег.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?