Камчатская делегация приняла участие в праздничных мероприятиях в честь 70-летия победы в Сталинградской битве

04 февраля 2013, 11:29

Камчатская делегация приняла участие в праздничных мероприятиях в честь 70-летия победы в Сталинградской битве. Об этом сообщили в агентстве по внутренней политике Камчатского края.

В состав делегации, которая была направлена в город-герой Волгоград, вошли ветеран Великой Отечественной Войны Леонид Запруднев, председатель Камчатского краевого совета ветеранов войны и труда Александр Илюшин, представители исполнительной власти края. Всего на празднование Дня воинской Славы России прибыли делегации из 62 субъектов России, 16 стран ближнего и дальнего зарубежья, представители международных организаций, Ассоциации Городов Посланцев Мира, Межгосударственного Союза Городов-Героев.

Члены делегации от Камчатского края возложили цветы у Вечного огня на Аллее Героев, приняли участие в параде на площади Павших Борцов, посетили торжественные мероприятия на Мамаевом Кургане.

От имени губернатора и правительства Камчатского края Леонид Запруднев и Александр Илющин вручили памятные подарки губернатору Волгоградской области Сергею Боженову.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?