«Камчатская гитара» пройдет в ближайшие выходные на реке Микижа

30 августа 2016, 13:59

Ежегодный фестиваль авторской песни имени Александра Трухачёва «Камчатская гитара» пройдёт в Елизовском районе 2-4 сентября. По традиции песенный праздник состоится на берегу реки Микижа. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.
 
Там рассказали, что организатором мероприятия выступил Союз любителей авторской песни «Камчатская гитара». «Фестиваль проводится в целях сохранения и возрождения лучших традиций движения авторской песни в Камчатском крае, привлечения молодых авторов и исполнителей, создания условий для их творческой самореализации. Кроме того, мероприятие – это призыв к бережному отношению к природе, экологии и природным богатствам полуострова», - отметили в министерстве.
 
2 сентября фестиваль откроет концерт бардовской песни «Мне с вами очень нужно поделиться». Основная программа фестиваля запланирована на 3 число. С 12.00 на поляне пройдёт концерт «Свободный микрофон», в котором попробовать свои силы смогут начинающие исполнители, состоятся концерты песен для детей, песен из кинофильмов, концерт классической бардовской песни и поэтический концерт. Участники мероприятия увидят приветствие от фестиваля «Абордаж», а также выступления лауреатов прошлых лет. 4 сентября программу фестиваля завершит концерт «Весёленькое дельце».
 
«Желающие принять участие в конкурсе 3 сентября с 14.00 до 17.00 должны пройти прослушивание на поляне. По итогам фестиваля победители будут определены по следующим номинациям: автор-исполнитель, исполнитель, ансамбль, дуэт. Жюри оставляет за собой право ввести дополнительные номинации», - добавили в министерстве.
 
Доехать до фестивальной поляны от Петропавловска-Камчатского можно на  автобусе  № 111, от города Елизово -  на автобусе № 110.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?