Камчатская полиция готовится к выборам

08 октября 2012, 11:01

 

14 октября на территории Российской Федерации состоится Единый день голосования. В Камчатском крае будут избираться депутаты городской Думы Петропавловска-Камчатского, сельских поселений и главы ряд сельских поселений. Также состоятся дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Камчатского края по одномандатному избирательному округу №13. Всего на полуострове пройдет 9 избирательных компаний на 231 избирательном участке, 120 из которых образованы на судах, находящихся в море.

Как сообщил агентству «КамИнформ» начальник отдела охраны правопорядка УМВД России по Камчатскому краю майор полиции Виталий Бондаренко, с 10 по 15 октября личный состав и руководство территориальных органов МВД России по Камчатскому краю будут нести службу в усиленном круглосуточном режиме. Избирательные участки будут взяты под охрану. Подразделениями ГИБДД УМВД проводятся мероприятия по обследованию подъездных путей к избирательным участкам, а также по отработке маршрутов следования транспортных средств с избирательной документацией.

«Всего в обеспечении правопорядка и безопасности в период проведения выборов на территории Камчатского края планируется задействовать около 400 сотрудников полиции. Кроме этого помощь будут оказывать и работники частных охранных предприятий. В целях обеспечения антитеррористической защищённости на местах будут использоваться ручные металлодетекторы», - добавил начальник отдела охраны правопорядка Виталий Бондаренко.

На сегодняшний день нарушений в области избирательного законодательства на территории Камчатского края не зарегистрировано. О фактах нарушения сообщайте на 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?