Камчатская спортсменка взяла два призовых места на Первенстве России по биатлону

09 марта 2016, 19:23

По результатам соревнований камчатская спортсменка Юлия Огаркова вошла в тройку призёров в двух дисциплинах:  второе место в патрульной гонке и третье место в суперспринте.
 
 Юлии Огарковой 20 лет, лыжными гонками и биатлоном занимается с 2006 года. Состоит в спортивной сборной команде Камчатского края по биатлону. Является неоднократной победительницей и призёром чемпионатов и первенства Камчатского края.
 
 В 2012 году спортсменка стала призёром второго этапа Второй зимней спартакиады молодёжи России, который проходил в Хабаровске. Выполнила спортивный разряд кандидата в мастера спорта по биатлону. В 2015 году на Всероссийских соревнованиях по биатлону в городе Чайковский Пермского края в составе команды «Сибирь - Дальний Восток» в эстафете заняла второе место, выполнив норматив звания мастера спорта России.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3natik10 марта 2016, 17:20

Поздравляю Юлю и всех спортсменов Камчатского края! Прославляйте наш КРАЙ! Занимайтесь любимыми видами спорта- будьте здоровыми и счастливыми! А вот делить спортсменов по видам спорта не надо! Надо больше внимания уделять даровитым-спонсировать их за счет КРАЯ и Губернатора... А для этого надо иметь знакомства во власти! Либо родители должны быть обеспеченными. По другому никак!Одно скажу -когда я ходила на секцию лыжную в 70-е годы нам весь инвентарь выдавали в ДЮСШ. А теперь родители покупают все, а это около 100 тысяч рублей для лыжника бегуна.Затем родители оплачивают билеты на соревнования и сборы за пределы Камчатки и т.д.Во всяком случае так с детьми города Вилючинска!От города и края они не получают поддержки! Успеха ВСЕМ деткам! Давайте радоваться за ВСЕХ!

#2Иван10 марта 2016, 13:14

Юля, конечно, молодец!!!! Но что-то в прошлом году на вручении наград разных не вижу я кучи каратистов, как пишет товарищ Радужный! Цитата с сайта администрации: На торжественном приёме были подведены итоги традиционного конкурса «Лучший тренер и спортсмен года в Камчатском крае». Победителей выбирали в 11 номинациях. Лучшими спортсменами стали Лариса Соболева, Алексей Загорский, Мария Бедарёва, Геннадий Свитков, Виталия Завьялов, Ксения Кутанова, Александра и Иван Францевы, лучшими тренерами признаны Владимир Ревякин, Вадим Шалапанов и Наталья Ревякина.
...В основном горнолыжники!!!! Так что не надоу тут пустыми словами разбрасываться!!!

#1Радужный10 марта 2016, 00:29

А в декабре губернатор будет награждать по итогам года опять каратистов чемпионов какого то не известного чемпионата мира о котором почему то никто не знает ! Молодчина наша Елизовчанка блика наша , поздровляем тебя и твоих тренеров !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?