«Камчатская весна» откроется «Оперными шедеврами»

24 марта 2014, 08:57

Краевой фестиваль искусств «Камчатская весна» откроется в день работников культуры - 25 марта концертом «Оперные шедевры». В 19:00 в Театре драмы и комедии, в сопровождении Камчатского камерного оркестра имени Г. Аввакумова и Камчатской хоровой капеллы. Знаменитые оперные арии прозвучат в великолепном исполнении лирического «певучего» баса, солиста Большого театра и Grand Opera Houston Николая Диденко.

Вокальные и артистические возможности этого певца можно смело назвать «безграничными». Легкость и искренний задор в его манере исполнения подчеркивают выдающийся талант Николая Диденко. Он сотрудничает с лондонским Askonas Holt, одним из самых крупных актерских агентств мира. Именно поэтому певец больше известен в Париже, Нью-Йорке, Хьюстоне, Лондоне, Мадриде или Кёльне, нежели в Москве, где он родился и вырос, учился в Хоровом училище им. Свешникова и Академии Хорового искусства им. Попова, поступил в театр «Новая Опера».

С марта 2013 года Николай Диденко является приглашённым солистом Большого театра. За более чем 10 лет своей оперной карьеры Николай Диденко исполнил партии в знаменитых операх («Моцарт и Сальери», «Риголетто», «Евгений Онегин», «Тоска», «Юлий Цезарь», «Мадам Баттерфляй», «Севильский Цирюльник», «Турандот», «Волшебная Флейта» и другие).

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?