Камчатскэнерго переведено в режим повышенной готовности перед Единым днем голосования

17 сентября 2016, 12:19

Все объекты ПАО «Камчатскэнерго» переведены в режим особой готовности из-за предстоящих 18 сентября выборов. Как сообщает пресс-служба компании, в целях обеспечения надежного энергоснабжения потребителей в единый день голосования специалисты ПАО «Камчатскэнерго» провели внеплановую проверку состояния и работоспособности оборудования, питающих центров, распределительных подстанций, сетей. 
 
В период с 15 по 19 сентября во всех подразделениях энергокомпании введен режим повышенной готовности - запрещены любые виды плановых ремонтов, а также работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации, потенциально способных привести к отклонению режима оборудования, обеспечено наличие необходимого резерва при возникновении нештатной ситуации. 
 
Особое внимание уделялось надежности схем энергоснабжения избирательных участков во всех населенных пунктах Камчатского края. Совместного с органами местного самоуправления проработаны организационные и технические мероприятия по резервированию энергоснабжения участковых комиссий. 
 
В единый день голосования предусмотрено постоянное дежурство оперативного персонала на ключевых районных подстанциях и центрах питания.
 
Все принимаемые меры направлены на исключение аварийных ситуаций в день проведения выборов 18 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?