Камчатскэнерго: все объекты энергосистемы работают в штатном режиме

21 сентября 2016, 13:09

Камчатскэнерго завершило подключение всех ЦТП и котельных Петропавловска-Камчатского, Елизово и Елизовского района. В настоящее время все энергообъекты работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба компании. 
 
Энергокомпания в новый отопительный сезон вошла полностью подготовленной. Все запланированные ремонтные работы были завершены в срок. В  прошедшие выходные дни энергетики заполняли системы теплоснабжения.  Еще два дня понадобилось, чтобы ввести в работу котельные и центральные тепловые пункты. 
 
«Однако некоторые управляющие компании и органы местного самоуправления не подготовили жилые дома к нормальному и безаварийному прохождению отопительного сезона. Из-за продолжающихся ремонтных работ двух подрядных организаций Елизовского городского поселения  отопление не поступает в 30 жилых домов г. Елизово.  По причине бездействия управляющей компании, которые не обеспечили приемку тепла,  в Петропавловске-Камчатском 17 домов по ул. Свердлова также остаются без отопления», - говорят энергетики. 
 
ПАО «Камчатскэнерго» напоминает, что при отсутствии отопления или горячего водоснабжения в доме, гражданам необходимо обращаться в свою управляющую компанию, а в случае ее бездействия в Государственную жилищную инспекцию. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?