Камчатские биатлонисты вышли в финал Спартакиады учащихся России

16 февраля 2015, 15:39

В Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова завершились соревнования 2 этапа YII Спартакиады учащихся России по биатлону.

Как сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края, в эстафетной гонке среди девушек первой к финишу пришла команда Республики Саха (Якутия), на втором месте команда Камчатского края, замкнули тройку лидеров представительницы Хабаровского края; в эстафетной гонке среди юношей первыми стали камчатские спортсмены, следом за ними к финишу пришли представители Республики Саха (Якутия), на третьем месте команда Хабаровского края.

В командном зачете 1 место заняла команда Камчатского края и обеспечила себе право участия в финале YII Спартакиады учащихся России по биатлону, который пройдёт в городе Саранск с 1 по 8 марта. Также в минувшие выходные закончилось первенство ДВФО по биатлону среди юношей и девушек 1996-97 годов рождения. Лучшими в масс-старте стали представители Камчатки: среди девушек - Сабина Пайзулаева, среди юношей - Денис Баранов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?