Камчатские депутаты получили медали в честь 25-летия со дня выхода советских войск из Афганистана

06 февраля 2014, 08:50

На сессии Законодательного Собрания Камчатского края председатель краевого Совета ветеранов войны и труда Александр Илюшин торжественно вручил ряду депутатов краевого парламента юбилейные медали в честь 25-летия со дня выхода советских войск из Афганистана. Наградами удостоены депутаты воины-афганцы Рашид Шамоян и Александр Нуриев.

Кроме того, за большой вклад в патриотическое воспитание населения эти медали вручены председателю Законодательного Собрания Камчатского края Валерию Раенко, первому вице-спикеру Льву Бойцову и вице-спикеру Константину Маклову. «От всей души благодарю депутатский корпус за большой личный вклад в патриотическое воспитание молодежи. Я вижу, как за последнее время наша молодежь, военнослужащие вышли на качественно иной уровень понимания нашей истории, культуры, традиций и отношения к Родине. Это, в том числе, и результат ваших усилий и неравнодушного подхода», - сказал Илюшин.

Медаль в честь 25-летия со дня выхода советских войск из Афганистана вручается всероссийским комитетом по координации совместной деятельности ветеранских объединений. Комитет был создан 29 апреля 2010 года в ходе подготовки к 20-летию вывода советских войск из Афганистана и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?