Камчатские дети покорили Европу

08 ноября 2013, 08:22

Талантливые ученики по классу флейты из Детских музыкальных школ Петропавловска-Камчатского № 3, 4 в очередной раз покорили Европу. Как сообщают в мэрии, ребята участвовали сразу в двух Международных фестивалях-конкурсах - «TeneriffART», который проходил в середине октября в Испании и «Золотая осень», состоявшемся в конце октября в столице Венгрии Будапеште.

Воспитанники детской музыкальной школы № 3 Арина Козлова, Валентина Михалькова и Виктория Шамуратова блистательно справились с заданием – в Испании Арина Козлова завоевала первое место, Валентина Михалькова - второе. Ансамбль «Без Геликона» получил первое место, а сводный ансамбль «Содружество», в котором принимали участие и воспитанники детской музыкальной школы № 4, был удостоен не только грома оваций, но и Гран-при конкурса.

В Будапеште юные музыканты выступили с не меньшим успехом. Валентина Михалькова и Арина Козлова получили звания лауреатов первой премии, ансамбль «Без Геликона» повторил испанский результат и занял первое место, ансамбль «Содружество» вновь оказался на высоте – жюри было единодушно и присудило юным виртуозам Гран-при конкурса.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?