Камчатские единороссы показали первый результат на выборах в ДФО

22 сентября 2016, 15:29

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, депутатов Законодательного Собрания Камчатского края третьего созыва и в органы местного самоуправления прошли для камчатских единороссов успешно. Об этом сообщил секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Раенко на заседании Политсовета. 
 
Обращаясь к партийцам, Валерий Раенко отметил, что в Дальневосточном федеральном округе камчатские единороссы по всем показателям уверенно заняли первое место.
«Выражаю искреннюю благодарность всем членам регионального Политсовета, многие из вас своей активной работой смогли донести до людей позицию партии «Единая Россия», таким образом, большинство камчатцев выбрали наш курс – курс на стабильность и развитие. Мы как продолжали, так и продолжаем реализацию в крае намеченной стратегии, планов на ближайшие годы. У нас налажен механизм взаимодействия со всеми ветвями власти в стране. Все работает точно и без сбоев. Правительство Камчатского края проделывает огромную работу по привлечению средств в наш субъект. На сегодняшний день, мы одни из самых крупных получателей субсидий из федерального бюджета. Поэтому мы строимся, развиваемся. Так и будет впредь, потому что подавляющее большинство камчатских избирателей поддержали нашу партию», - сказал Раенко.
 
«Итоги выборов говорят о полной победе нашей партии. Впервые Камчатка имеет двух депутатов Государственной думы – это Яровая Ирина Анатольевна и Слыщенко Константин Григорьевич. По Госдуме партия на Камчатке получила 46,7% голосов, по Заксобранию - 48,25%. У нас 21 место из 28 в депутатском корпусе края. То есть, квалифицированное большинство в Заксобрании нам обеспечено, что существенно упростит работу по принятию тех или иных решений. Мы победили в 13 округах из 14-ти. На выборах в органы местного самоуправления нам предстояло распределить 63 мандата – 51 депутатский и 12 – глав. Мы получили 10 из 12 мандатов глав, это 83%, из 51 – 38, это 75%. Убедительная победа «Единой России»!», - подчеркнул Валерий Раенко, напомнив, что совсем скоро нас ожидают выборы в Городскую думу краевого центра, а затем и главные выборы страны – выборы Президента Российской Федерации. Поэтому, по словам лидера камчатских партийцев, работу нужно начинать уже сейчас и не расслабляться.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Избиратель22 сентября 2016, 21:39

Пиррова победа. Не радуйтесь.

#1клара22 сентября 2016, 21:31

ооооооооооооаааааааааааа ууууууууууууууууууу аааааааа!!!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?