Камчатские единороссы приступили к подготовке новой предвыборной программы

10 февраля 2016, 16:22

На заседании регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во вторник, 9 февраля, создан оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Законодательного Собрания Камчатского края. Возглавляет комитет лидер камчатских единороссов Валерий Раенко. Накануне он завил, что камчатские единороссы практически завершили реализацию предвыборной программы 2011 года и приступили к созданию новой, с которой партия пойдет на выборы в краевой парламент в сентябре.
 
Раенко сообщил, что программа будет создаваться на основе потребностей и запросов земляков. «Главные приоритеты - это продолжение строительства жилья, дорог, социальных объектов, школ, детских садов, больниц. Мы практически справились с поручением президента, и в этом году полностью закроем очередь в дошкольные учреждения. Вы знаете, что у нас построено уже шесть новых детских садов и еще 7 дошкольных учреждений по краю мы возведём в ближайшие полтора  два года.  Теперь второй этап: Дмитрий Анатольевич Медведев поставил сегодня задачу - дети должны учится в современных оборудованных школах. Поэтому сейчас мы приступаем ко второму этапу  строительству школ. А в целом, все необходимые для нормальной жизнедеятельности и развития нашего региона моменты будут отражены в нашей предвыборной программе. Причем, мы никогда не обещаем того, что не можем выполнить. Об этом говорит анализ нашей предвыборной программы 2011 года. Отрадно отметить, что за исключением единичных пунктов, которые сейчас в работе, она практически выполнена. Также и новая программа будет реальной и будет опираться на возможности нашего края», - сказал Раенко.
 
Член Генерального совета партии, руководитель Дальневосточного межрегионального координационного совета "Единой России" Борис Невзоров подчеркнул, что во главу угла в предварительном голосовании партия ставит мнение населения. Он призвал участников предварительного голосования -  претендентов на роль кандидатов от партии занять активную позицию. Они обязаны выходить на дебаты, идти к людям во дворы и в квартиры, чтобы рассказать о своей программе, о том, что они собираются сделать, чтобы людям стало комфортнее жить. Этот путь  единственный, чтобы победить на предварительном голосовании. Главный критерий – это доверие населения.
 
«Для тех, кто сомневается, хочу подчеркнуть, что бюллетени на ПВГ будут с водяными знаками, а каждый кандидат сможет поставить на участке своего наблюдателя, который примет участие в подсчёте голосов. Все будет максимально честно и прозрачно. Партия заинтересована в том, чтобы на выборы пошли только народные кандидаты», - сказал Невзоров. Он отметил, что как руководитель дальневосточного МКС «Единой России» также будет наблюдать за чистотой ПВГ на Сахалине, Чукотке и в Магадане.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Член онфейк11 февраля 2016, 13:09

Партия самых честных карьерных проходимцев разрабатывает новые программы как попилить бюджеты всех уровней . Собираются что то строить и все такое это наверное за партийные деньги за взносы что ли или все таки за бюджетные деньги? Тогда причем тут партия когда это обязанность исполнительной власти или просто говорить не очем ? Лучше бы разработали программу по разгону казнокрадов - членов партии в правительстве края

#2ххх11 февраля 2016, 09:00

Так они же прошлую программу еще не выполнили.

#19910 февраля 2016, 17:47

Такое ощущение,что я живу в разных с ер странах. В их стране - все радужно и выполнено, а в нашей - бардак, коррупция и их пиар на каждом углу. Аж противно!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?