Камчатские энергетики показали умение быстро восстанавливать тепловые и электрические сети

26 мая 2016, 08:08

Специалисты ПАО «Камчатскэнерго» приняли участие в  тренировке  сил и средств Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) накануне масштабных командно-штабных учений в Камчатском крае по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
 
В ходе учений энергетики восстанавливали тепловые и электрические сети на натурных (специально подготовленные в натуральную величину объекты) участках поврежденных электрических и тепловых сетей  на территории бывшего животноводческого комплекса. От «Камчатскэнерго» в тренировке принимали  участие две ремонтных бригады. Ремонтная бригада Елизовского энергорайона филиала «Центральные электрические сети» продемонстрировала действия по ликвидации аварии на участке воздушных электрических сетей, а бригада ремонтников тепловых сетей от филиала «Камчатские ТЭЦ»  отрабатывала действия по устранению порывов на участке теплотрассы с целью  восстановления условий жизнедеятельности населения после разрушительного землетрясения.
 
Специалисты Камчатскэнерго успешно справились с поставленными задачами, уложившись в нормативное время. 
 
Следующим этапом проверки умений и навыков станут масштабные учения под руководством министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова и губернатора Камчатского края Владимира Илюхина будут отрабатываться действия всех оперативных служб в условиях чрезвычайной ситуации. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?