Камчатские горнолыжники поднялись на пьедестал всероссийских соревнований

04 марта 2015, 11:35

Спортсмены Камчатского края заняли призовые места всероссийских соревнований по горнолыжному спорту «Олимпийские надежды России». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Там рассказали, что соревнования среди юношей и девушек 2001-2002 годов рождения прошли в городе Таштагол в период с 1 по 3 марта. По итогам заездов в дисциплине слалом-гигант в число призёров вошли камчатские спортсмены Никита Казазаев и Илья Адамов, занявшие 1 и 2 место соответственно. Свой результат Никита Казазаев подкрепил также победой в дисциплине специальный слалом.

В министерстве отметили, что теперь Никита Казазаев в составе спортивной сборной команды Российской Федерации выступит на международных соревнованиях, которые пройдут в Италии с 4 по 9 марта. От Камчатского края в состав национальной сборной вошла также Рината Абдулкаюмова, показавшая высокие результаты на прошедшем недавно Первенстве России по горнолыжному спорту.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Денис04 марта 2015, 18:18

Поздравляю! Ребята жаль вас не было в Челябинске на Russian Freestyle Games.. Я был у вас..видел уровень..очень впечатляет..приезжайте к нам в гости!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?