Камчатские каратисты успешно выступили на чемпионате и первенстве Европы

19 сентября 2014, 13:42

Четверо камчатских каратистов выступили в составе сборной России на чемпионате и первенстве Европы, который прошёл 13 и 14 сентября в Копенгагене (Дания).

Как рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края, в турнире приняли участие спортсмены из 17 европейских стран. В разделе кумитэ золото первенства среди кадетов впервые завоевал Иван Донской. Серебро среди спортсменов в возрастной категории 13-14 лет досталось Эльчину Гейдарову. А бронзовую награду чемпионата Старого Света в разделе ката среди ветеранов досталась президенту камчатской федерации боевого единоборства сётокан Алексею Крошкину.

«Большой разрыв временных поясов и минимальное время для адаптации не помешали нашим ребятам успешно выступить на популярном турнире, - рассказал Алексей Крошкин. – Путь к успеху в таких соревнованиях всегда лежит через тяжёлую борьбу и сотни часов, проведённых на тренировках. Этот чемпионат не стал для нас исключением и парней можно поздравить с заслуженным пьедесталом. А у Власа Кузьмина это первый чемпионат такого уровня. Первый опыт уже получен и думаю его успехи за рубежом не за горами. Главный секрет успеха в нашем, как и в любом деле – это трудолюбие».

В Копенгагене камчатские спортсмены приняли участие в семинарских занятиях известного в мире мастера японской школы сётокан Масао Кагава.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?